Skip to main content

Artikel

Feigen: 4 gesunde Wirkungen & 5 Risiken der Frucht

Feigen sind für ihre süße und saftige Geschmacksnote bekannt. Sie gelten als eine der ältesten Früchte der Welt und haben sowohl in der Küche als auch in der Heilkunde einen festen Platz. Wir stellen dir die gesundheitlichen Vorzüge der Feige vor und geben Tipps zum Kauf, zur Lagerung und zur Zubereitung.

weiterlesen

Sushi-Reis: 13 Schritte zur Zubereitung & 8 Dont’s beim Kochen

Klebriger Sushi-Reis bildet die Basis eines jeden Sushi-Gerichtes. Erfahre, wie du den perfekten Sushi-Reis selbst kochst, welche Reissorte sich am besten dafür eignet und wie viel Sushi-Reis du pro Person einplanen solltest.

Außerdem listen wir häufige Fehler bei der Zubereitung auf und erklären, warum Sushi-Reis gesund ist.

weiterlesen

Vitamin-D3-Mangel: 11 Symptome & 5 Ursachen

Vitamin D3 gehört zu den wichtigen Vitaminen. Ein Vitamin-D3-Mangel kann drastische Folgen haben und dennoch konsumieren die meisten zu wenig davon. Hier erfährst du, welche Wirkungen das Vitamin hat, Symptome und Folgen eines Mangels und wie du ihn beheben kannst.

weiterlesen