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Artikel

Äpfel: 5 gesunde Wirkungen & 7 Tipps zur Verwendung

Ganze 17 Kilogramm im Jahr: So viele Äpfel essen die Deutschen im Durchschnitt. Das macht den süß oder säuerlichen Apfel hierzulande zum beliebtesten Obst. Warum das auch besonders gut für die Gesundheit ist, erfährst du hier. Außerdem haben wir Tipps zur Zubereitung.

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Linsen kochen: 4 Tipps & 3 Rezeptideen

Mit den richtigen Tipps und Tricks wird das Kochen von Linsen zum Kinderspiel. Hier erfährst du, wie genau du die verschiedenen Arten von Linsen kochen kannst. Außerdem stellen wir dir leckere Rezeptideen vor.

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Quark: 6 gesunde Wirkungen & 7 Rezept-Ideen

Quark besteht aus proteinreicher Milch und liefert so wertvolles Eiweiß für deinen Körper. Das ist aber noch längst nicht alles.

In diesem Artikel erfährst du mehr über die gesundheitlichen Vorteile von Quark, worauf du beim Kauf achten solltest und welche leckeren Rezept-Ideen es gibt.

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Thunfisch: 6 gesunde Wirkungen & 4 Nebenwirkungen

Thunfisch gehört zu den beliebtesten Fischsorten. Neben seinem vorzüglichen Geschmack bietet der Fisch aber auch eine Reihe von gesundheitlichen Vorteilen.

Hier erfährst du, warum Thunfisch gesund ist und welche möglichen Risiken mit dem Verzehr verbunden sind.

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Kartoffeln: 6 gesunde Wirkungen & 4 Tipps zur Zubereitung

Kartoffeln liefern wertvolle Nährstoffe wie B-Vitamine, Vitamin C, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Damit du von den gesunden Wirkungen profitieren kannst, musst du Kartoffeln schonend zubereiten. Hier erhältst du Tipps dazu und erfährst, wieso Kartoffeln so gesund sind.

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Käse: 4 gesunde Wirkungen & 4 Käsesorten

Käse ist ein vielseitiges Lebensmittel, das du in Gerichten und Kulturen auf der ganzen Welt findest. Hier lernst du mehr darüber, warum Käse gesund ist und welche Käsesorten es überhaupt gibt. Außerdem haben wir noch Rezeptideen.

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