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Artikel

Mandelöl: 6 Anwendungen & 2 Tipps zum Kauf

Das wertvolle Mandelöl findet vielseitig Anwendung. So ist es sowohl zum Verzehr aber vor allem für die Körperpflege geeignet. Wir klären dich über die zahlreichen Anwendungsgebiete und Wirkungen des hochwertigen Öls auf und geben Tipps zum Kauf.
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Pinienkerne: 11 Wirkungen, 4 Nachteile und 10 Tipps zum Verzehr

Pinienkerne müssen aufwendig von Hand geerntet werden und sind deshalb ziemlich teuer. Dafür haben sie aber einiges zu bieten: Sie verfeinern nicht nur viele Gerichte mit ihrem zart-nussigen Geschmack, sondern sind auch echte Powerpakete für die Gesundheit.

Wir stellen dir Wirkungen und Nachteile der Kerne vor und geben Tipps zum Verzehr.
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Kürbiskerne: 15 gesunde Wirkungen & 8 Tipps zum Verzehr

Kürbisse sind lecker und gesund, ihre wahren Schätze liegen jedoch in den Kernen. Kürbiskerne sind ein echtes Superfood und leisten wertvolle Beiträge für die Gesundheit.

Wir stellen die vielfältigen Wirkungen der kleinen Kerne vor und geben Tipps für den Verzehr, zum Rösten, Trocknen und Schälen.
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Tempeh: 12 Vorteile, 4 Risiken und 6 Tipps zur Zubereitung

Tempeh ist ein Fleischersatz aus Sojabohnen. Anders als Tofu besteht er aus ganzen Sojabohnen und Edelschimmel. Tempeh gilt als Superfood und ist eine echte Bereicherung (nicht nur) für die vegane Küche.

Erfahre hier, wie du mit diesem Sojaprodukt deinem Körper jede Menge Gutes tun kannst.
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Kurkuma: 7 gesunde Wirkungen & 8 Anwendungen

Kurkuma ist vielen Menschen in Deutschland erst seit wenigen Jahren ein Begriff. Dennoch haben sie das gelbe Pulver wahrscheinlich schon oft genutzt.

Es befindet sich zu einem Großteil in Currypulver und gibt diesem seine charakteristische Farbe. Wir klären dich über die zahlreichen gesunden Wirkungen der Wurzel auf und geben Tipps zu Anwendung und Kauf.

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Sonnenblumenkerne: 9 gesunde Wirkungen & 3 Nachteile des Superfoods

Ob im Brot, auf dem Salat oder einfach pur: Sonnenblumenkerne hat wohl jeder schon einmal gegessen. Sonnenblumenkerne enthalten jede Menge wichtiger Nährstoffe und können einen wertvollen Beitrag zu deiner Gesundheit leisten.

Allerdings gibt es auch Einschränkungen: In unbegrenzten Mengen solltest du die Kerne nicht essen. Wir verraten dir die vielen Vor- und wenigen Nachteile des Superfoods.

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