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Artikel

Quark: 6 gesunde Wirkungen & 7 Rezept-Ideen

Quark besteht aus proteinreicher Milch und liefert so wertvolles Eiweiß für deinen Körper. Das ist aber noch längst nicht alles.

In diesem Artikel erfährst du mehr über die gesundheitlichen Vorteile von Quark, worauf du beim Kauf achten solltest und welche leckeren Rezept-Ideen es gibt.

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Thunfisch: 6 gesunde Wirkungen & 4 Nebenwirkungen

Thunfisch gehört zu den beliebtesten Fischsorten. Neben seinem vorzüglichen Geschmack bietet der Fisch aber auch eine Reihe von gesundheitlichen Vorteilen.

Hier erfährst du, warum Thunfisch gesund ist und welche möglichen Risiken mit dem Verzehr verbunden sind.

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Kartoffeln: 6 gesunde Wirkungen & 4 Tipps zur Zubereitung

Kartoffeln liefern wertvolle Nährstoffe wie B-Vitamine, Vitamin C, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Damit du von den gesunden Wirkungen profitieren kannst, musst du Kartoffeln schonend zubereiten. Hier erhältst du Tipps dazu und erfährst, wieso Kartoffeln so gesund sind.

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Käse: 4 gesunde Wirkungen & 4 Käsesorten

Käse ist ein vielseitiges Lebensmittel, das du in Gerichten und Kulturen auf der ganzen Welt findest. Hier lernst du mehr darüber, warum Käse gesund ist und welche Käsesorten es überhaupt gibt. Außerdem haben wir noch Rezeptideen.

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Zucchini: 5 gesunde Wirkungen & 7 Tipps zur Zubereitung

Die Zucchini ist nicht nur ein vielseitiges Gemüse der mediterranen, sie ist auch enorm gesund. Ihre Fülle an Nährstoffen bietet zahlreiche gesundheitliche Vorteile für dich. Erfahre hier alles über die gesunden Wirkungen der Zucchini und erhalte die besten Tipps zur Zubereitung.

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Hafermilch: 6 gesunde Wirkungen & 5 Alternativen

Hafermilch gewinnt immer mehr an Beliebtheit als pflanzliche Alternative zu Kuhmilch. Dabei ist sie nicht nur lecker, sondern auch gesund. In diesem Artikel erfährst du mehr über die gesunden Vorteile von Hafermilch und erhältst praktische Tipps zur Zubereitung.

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