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Rohrzucker: 6 Tipps zum Kauf & 5 Alternativen

Viele Menschen glauben, dass Rohrzucker natürlicher und gesünder als andere Zuckerarten sei. Aber stimmt das? Wir haben die wichtigsten Infos rund um den Rohrzucker für dich zusammengestellt. Außerdem stellen wir dir einige Alternativen vor.
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55 Lebensmittel mit Folsäure & 4 Tipps zur Versorgung

Lebensmittel mit Folsäure (Vitamin B9) sind wichtig für die Zellteilung und Blutbildung. Deinen Bedarf an Folsäure kannst du leicht über die Ernährung decken, manchmal ist die zusätzliche Einnahme aber notwendig. Wir stellen dir Lebensmittel vor, die reich an Folsäure sind.

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Reis: 5 gesunde Wirkungen & 12 Tipps zum Kochen

Neben seiner geschmacklichen Vielfalt ist Reis überraschend gesund und hat viele positive Auswirkungen auf unseren Körper. In diesem Artikel lernst du Gründe, warum Reis so gesundheitsfördernd ist und einige Tipps, wie du ihn am besten zubereitest.

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Sellerie: 6 gesunde Wirkungen & 5 Tipps zur Zubereitung

Der würzige Geschmack macht Sellerie zu einer beliebten Zutat in Suppen, Salaten und vielen Pasta-Gerichten. Sowohl Knollensellerie als auch Staudensellerie sind wahre Superfoods, die dank ihrer wertvollen Inhaltsstoffe zahlreiche gesunde Wirkungen haben – die wir dir in diesem Artikel vorstellen.

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10 probiotische Lebensmittel & 6 Tipps für die Verdauung

Probiotische Lebensmittel sind wichtig für eine gesunde Darmflora. Wir zeigen, welche Nahrungsmittel mit einem hohen Anteil an Probiotika punkten. Außerdem verraten wir dir, welche Vorteile diese Lebensmittel für deine Gesundheit haben und wie du sie in deinen Speiseplan integrieren kannst.

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10 fermentierte Lebensmittel & 4 Tipps zum Kauf

Studien zufolge unterstützen fermentierte Lebensmittel eine gesunde Darmflora und helfen dabei, Entzündungsmarker zu senken. Wir stellen dir beliebte fermentierte Speisen vor und erklären, warum sie so gut für dich sind. Daneben haben wir Tipps zum Fermentieren.

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