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Grünkohl: 9 Wirkungen & 3 Tipps zur Zubereitung

Noch vor wenigen Jahren war Grünkohl (englisch: Kale) ein eher langweiliges Gemüse, das vorwiegend bei den Großeltern auf den Tisch kam. Mittlerweile ist der Kohl gerade bei jungen und gesundheitsbewussten Menschen beliebt und wird wegen seiner wirkungsvollen Nährstoffe geschätzt. Wir klären dich über das altbewährte Gemüse auf.

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Zimt: 6 Wirkungen & 3 Nebenwirkungen + Rezepte

Heutzutage ist Zimt nicht mehr aus der hiesigen Küche wegzudenken. Vor allem um Weihnachten wird das eigentlich exotische Gewürz in jeglichen Speisen verarbeitet. Doch Zimt schmeckt nicht nur gut, es hat auch einige gesundheitliche Vorteile. Wir verraten dir, was du über Zimt wissen musst.

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Leinöl: 5 Wirkungen, 3 Risiken + Tipps zur Einnahme

Vielseitig, wohlschmeckend und extrem gesund: Leinöl gilt als „flüssiges Gold“. Doch ist das Pflanzenöl wirklich so nützlich, wie oft behauptet wird? Im Folgenden erfährst du alles über Leinöl, von den Wirkungen über verschiedene Anwendungsbereiche bis zu Dosierungs-Tipps.
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Cashewkerne: Wie gesund Cashews wirklich sind

Wie häufig isst du Cashews? Vielleicht nicht häufig genug. In den gebogenen Kernen stecken nämlich jede Menge wichtiger Inhaltsstoffe für deine Gesundheit. Imfolgenden erfährst du, woher Cashewkerne stammen, welche Nährwerte sie haben und wie gesund sie tatsächlich sind. Dazu haben wir einige einfache wie leckere Rezepte mit Cashews für dich.

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Blähungen: 12 Tipps gegen störende Flatulenzen

Auch wenn wir nicht gerne darüber sprechen: Jedem Menschen entfleuchen täglich Blähungen. Das ist ganz normal, auch wenn es manchmal peinlich ist. Wenn die Blähungen jedoch überhand nehmen, können Unverträglichkeiten oder andere Ursachen vorliegen. Besonders unangenehm sind Blähungen für Säuglinge. In diesem Artikel erfährst du, was du gegen übermäßige Blähungen bei dir selbst oder bei deinem Baby tun kannst.

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