Spirulina steigert die Leistungsfähigkeit und hilft beim Abnehmen und bei der Abwehr von Krankheiten. Im Folgenden erfährst du alles Wissenswerte über Spirulina, von den Inhaltsstoffen der Alge über ihre Wirkungen bis zu Risiken beim Verzehr.
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In Spanien gehört sie schon lange auf den Speiseplan, bei uns ist sie fast noch unbekannt: Die Erdmandel. Dabei ist die Knolle aus Afrika ein wahrer Gesundheitsbrunnen und steckt voller Nährstoffe.
Mehr über die Erdmandel und ihre Anwendung erfährst du bei uns.
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Kaum eine Getreideart ist so reich an wichtigen Nährstoffen wie Hirse. Das Powerkorn geriet fast in Vergessenheit, erlebt aber mittlerweile ein Comeback in der Küche.
Wieso die Hirse so wertvoll für die Gesundheit ist und was du bei der Anwendung beachten musst, erfährst du hier.
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Das wertvolle Mandelöl findet vielseitig Anwendung. So ist es sowohl zum Verzehr aber vor allem für die Körperpflege geeignet. Wir klären dich über die zahlreichen Anwendungsgebiete und Wirkungen des hochwertigen Öls auf und geben Tipps zum Kauf.
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Pinienkerne müssen aufwendig von Hand geerntet werden und sind deshalb ziemlich teuer. Dafür haben sie aber einiges zu bieten: Sie verfeinern nicht nur viele Gerichte mit ihrem zart-nussigen Geschmack, sondern sind auch echte Powerpakete für die Gesundheit.
Wir stellen dir Wirkungen und Nachteile der Kerne vor und geben Tipps zum Verzehr.
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Kürbisse sind lecker und gesund, ihre wahren Schätze liegen jedoch in den Kernen. Kürbiskerne sind ein echtes Superfood und leisten wertvolle Beiträge für die Gesundheit.
Wir stellen die vielfältigen Wirkungen der kleinen Kerne vor und geben Tipps für den Verzehr, zum Rösten, Trocknen und Schälen.
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Tempeh ist ein Fleischersatz aus Sojabohnen. Anders als Tofu besteht er aus ganzen Sojabohnen und Edelschimmel. Tempeh gilt als Superfood und ist eine echte Bereicherung (nicht nur) für die vegane Küche.
Erfahre hier, wie du mit diesem Sojaprodukt deinem Körper jede Menge Gutes tun kannst.
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Kalium ist ein lebensnotwendiger Nährstoff für deinen Körper. Doch warum ist das Mineral so wichtig? Im Folgenden erfährst du alles über Kalium, warum ein Kaliummangel so gefährlich ist und wie du ihn beheben kannst.
Kurkuma ist vielen Menschen in Deutschland erst seit wenigen Jahren ein Begriff. Dennoch haben sie das gelbe Pulver wahrscheinlich schon oft genutzt.
Es befindet sich zu einem Großteil in Currypulver und gibt diesem seine charakteristische Farbe. Wir klären dich über die zahlreichen gesunden Wirkungen der Wurzel auf und geben Tipps zu Anwendung und Kauf.
Die Chili ist viel mehr als ein leckeres Gewürz zu Gerichten. Ihre gesundheitsfördernden Wirkungen machen sie zu einem wahren Alleskönner. Wofür und wie du die Chili einsetzen kannst, erfährst du bei uns.
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