Kartoffeln liefern wertvolle Nährstoffe wie B-Vitamine, Vitamin C, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Damit du von den gesunden Wirkungen profitieren kannst, musst du Kartoffeln schonend zubereiten. Hier erhältst du Tipps dazu und erfährst, wieso Kartoffeln so gesund sind.
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Maiskolben können ein wahrer Genuss sein. Dazu solltest du aber ein paar Tipps und Tricks bei der Zubereitung kennen.
Wir erklären dir, wie du Maiskolben kochen und grillen kannst. Daneben verraten wir dir, warum Mais gesund ist.
Käse ist ein vielseitiges Lebensmittel, das du in Gerichten und Kulturen auf der ganzen Welt findest. Hier lernst du mehr darüber, warum Käse gesund ist und welche Käsesorten es überhaupt gibt. Außerdem haben wir noch Rezeptideen.
Erbsen sind reich an lebenswichtigen Proteinen, Ballaststoffen, B-Vitaminen und Mineralstoffen. Hier verraten wir dir, welche positiven Wirkungen Erbsen auf deine Gesundheit haben und geben dir Tipps zur Zubereitung sowie leckere Rezept-Ideen.
Die Zucchini ist nicht nur ein vielseitiges Gemüse der mediterranen, sie ist auch enorm gesund. Ihre Fülle an Nährstoffen bietet zahlreiche gesundheitliche Vorteile für dich. Erfahre hier alles über die gesunden Wirkungen der Zucchini und erhalte die besten Tipps zur Zubereitung.
Hafermilch gewinnt immer mehr an Beliebtheit als pflanzliche Alternative zu Kuhmilch. Dabei ist sie nicht nur lecker, sondern auch gesund. In diesem Artikel erfährst du mehr über die gesunden Vorteile von Hafermilch und erhältst praktische Tipps zur Zubereitung.
Spinat zu kochen ist eine einfache und schnelle Möglichkeit zur Zubereitung des nährstoffreichen Gemüses. Aber manchmal wird der Spinat matschig oder er verliert seine gesunden Inhaltsstoffe. Im Folgenden findest du Tipps zur richtigen Zubereitung sowie häufige Fehler beim Kochen.
Türkisches Essen ist lecker, gesund und einfach zuzubereiten. Pide, Kofte & Co. werden heute von Menschen auf der ganzen Welt zubereitet und gegessen. Entdecke ein paar der beliebtesten türkischen Gerichte – und lerne, wie du die Gerichte perfekt in Szene setzen kannst.
Eine besonders beliebte Gemüsesorte in der deutschen Küche ist der Blumenkohl. Bei uns erfährst du, wie du die nährstoffreiche Kohlsorte vorbereitest und kochst. Außerdem haben wir Tipps zur Zubereitung und Rezeptideen für dich.
Feigen sind für ihre süße und saftige Geschmacksnote bekannt. Sie gelten als eine der ältesten Früchte der Welt und haben sowohl in der Küche als auch in der Heilkunde einen festen Platz. Wir stellen dir die gesundheitlichen Vorzüge der Feige vor und geben Tipps zum Kauf, zur Lagerung und zur Zubereitung.